Путин простился со своим тренером по дзюдо и в одиночестве гулял по Санкт-Петербургу

Пятница 09 августа 2013 16:49
Сегодня, 9 августа, в Санкт-Петербурге (РФ) состоялось прощание с Анатолием Рахлиным, Заслуженным тренером России по дзюдо. Он скончался 7 августа в возрасте 75 лет. В юности Рахлин тренировал нынешнего Президента РФ Владимира Путина. Он также присутствовал на траурной церемонии, а после в одиночестве гулял по пустым улицам города. 

Сегодня, 9 августа, в Санкт-Петербурге (РФ) состоялось прощание с Анатолием Рахлиным, Заслуженным тренером России по дзюдо. Он скончался 7 августа в возрасте 75 лет. В юности Рахлин тренировал нынешнего Президента РФ Владимира Путина. Он также присутствовал на траурной церемонии, возложил к гробы цветы, общался с близкими Рахлина.

После того, как траурный кортеж выехал с территории Центра дзюдо, Путин, очевидно, решил побыть в одиночестве. Он пошел пешком в сторону улицы Ватутина. Свернув на нее, глава государства жестом остановил свою охрану, журналистов и пошел в одиночестве вдоль машиностроительного завода. Интересно, что во время прогулки Путина по Петербургу на его пути не встретился ни один прохожий и даже автомобиль. Некоторое время спустя Владимир Путин сел в машину и уехал.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь