Путин: Кудрин остается членом нашей команды, и мы будем с ним работать

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин остается в команде и продолжит работу. Такое заявление сделал глава правительства РФ Владимир Путин, выступая на инвестиционном форуме "Россия зовет!". Он отметил, что Кудрин является одним из лучших специалистов не только в России, но и в мире. По словам Путина, решение об отставке Кудрина было принято Президентом РФ Дмитрием Медведевым в связи с тем, что Кудрин допустил ряд некорректных высказываний, касающихся его несогласия с позицией главы государства. Премьер-министр отметил: "Это и мое мнение, и мнение Президента Дмитрия Медведева. Несмотря на этот сбой эмоционального характера, Кудрин остается членом нашей команды, и мы будем с ним работать. Это полезный и нужный нам человек".
Напомним, 26 сентября 2011 г. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отставке Кудрина с поста вице-премьера - министра финансов РФ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь