Путин готов разъяснить ситуацию с поставками турбин Siemens в Крым

НовостиПолитика    12.10.2017 - 15:39
Фото: Путин не намерен обсуждать "крымский скандал" с представителями  Siemens (archive.premier.gov.ru)
Фото: Путин не намерен обсуждать "крымский скандал" с представителями Siemens (archive.premier.gov.ru)

При этом президент РФ не намерен сам поднимать этот вопрос на встрече с представителями компании

Президент Российской Федерации Владимир Путин готов предоставить разъяснения относительно ситуации с поставками турбин производства немецкой компании Siemens в оккупированный Крым. Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

По словам Пескова, при этом Путин не намерен сам поднимать этот вопрос на встрече с представителями компании, которая должна состояться сегодня в Сочи, подчеркнув, что встреча не буде проводиться в формате тет-а-тет.

"Нет, это не предполагается. Если этот вопрос будет подниматься, то, естественно, президент будет готов дать необходимые разъяснения. Это не встреча один-на-один с представителями Siemens, представители Siemens будут среди других представителей", - сказал журналистам Песков.

Напомним, ранее сообщалось, что в начале сентября глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев во время выступления на четырнадцатой ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) заявил, что в немецкой компании Siemens решили отказаться от поставок оборудования для модернизации газотранспортной системы Украины.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top