В проведении заказных акций в Киеве участвуют около 5 тысяч "наемных работников", - Грицак

НовостиПолитика    15.05.2017 - 14:25
Фото: Василий Грицак
Фото: Василий Грицак

По словам главы СБУ, в проведении таких акций также задействовано 40 организаторов

В проведении заказных акций в Киеве принимают участие около 5 тысяч "наемных работников". Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак, передает пресс-служба ведомства.

Так, по словам главы спецслужбы, проведение заказных акций в столице - это своеобразный теневой рынок труда, в котором задействовано около 40 организаторов различных категорий и до 5 тысяч наемных работников, которых заставили выходить на проплаченные акции протеста экономические проблемы и безденежье.

"В большинстве они даже не знают целей акций, на которые привлекаются. Мы видим этот рынок, видим направленность к нему российских спецслужб и не дадим противнику использовать его для достижения своих противоправных целей", - подчеркнул Грицак.

Напомним, глава СБУ сообщил о разоблачении организатора ряда акций по дестабилизации ситуации в Украине. Так, организатором акций по дестабилизации ситуации в стране является лидер организации "Наждак" Николай Дульский. На сегодняшний день он находится в Российской Федерации.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top