Процесс объединения оппозиционных сил уже начался, - Кожемякин

Сегодня по окончанию заседания Верховной Рады Украины (ВР) народные депутаты из фракции БЮТБ планируют провести заседания фракции, на котором планируют обсудить свои дальнейшие действия в контексте оппозиционной борьбы, планы по проведению предвыборной кампании и заявление лидера БЮТБ Юлии Тимошенко о возможности объединения оппозиции. Об этом во время брифинга заявил лидер фракции БЮТБ Андрей Кожемякин.

"Сегодня БЮТБ соберется после окончания сессионного дня и мы обсудим главные вопросы....действия фракции...на следующей сессии по продолжению борьбы за освобождение нашего лидера.., подготовка проведения выборов в 2012 г. Мы обязательно обсудим и вопрос который поставила перед нами Юлия Владимировна относительно объединения всех политических оппозиционных сил. Этот процесс уже начался, и я думаю, есть о чем поговорить и принять решение", - заявил Кожемякин.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь