Против Rozetka.ua возбуждено уголовное дело по факту неуплаты НДС на 7,3 млн грн, - ГНСУ

Четверг 19 апреля 2012 14:39

Против Rozetka.ua возбуждено уголовное дело по факту неуплаты НДС на 7,3 млн грн. Об этом РБК-Украина сообщили в центральном аппарате Государственной налоговой администрации Украины (ГНСУ).

Как сообщили РБК-Украина в пресс-службе центрального аппарата ГНСУ в Rozetka.ua изъяты документы финансово-хозяйственной деятельности. "Возбуждено уголовное дело по факту неуплаты НДС на 7,343 млн грн", - сказали в пресс-службе.
Здесь не смогли уточнить, изъяты ли сервера.

Отметим, перестал работать сайт интернет-магазина Rozetka.ua. Как сообщает автоответчик сайта: "В данный момент мы не работаем".

Как говорится на странице интернет-магазина в Facebook, "сайт rozetka.ua в данный момент работает в ограниченном режиме. Обработка оформленных заказов может занять больше времени. Приносим извинения за неудобства".

Напомним, 31 января 2012 г. перестал работать крупнейший украинский сервис хранения информации ex.ua. В последствии сообщалось, что МВД изъяло около 200 серверов.

Напомним, после закрытия сайта произошли DDoS-атаки на официальные сайты органов власти - сайты Президента, МВД, СБУ и пр., что на тот момент было, якобы, связано с проблемами, возникшими у ресурса ex.ua.

В последствии домен ex.ua был разблокирован.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь