Протесты в Ереване: спецслужбы готовы пресекать радикальные проявления

Протесты в Ереване: спецслужбы готовы пресекать радикальные проявления
Фото: задержание в ходе протестов в Ереване (tutby/twitter)

Участников протестов в Ереване предупреждают о возможности силового сценария

Служба национальной безопасности (СНБ) Армении готова пресекать любые радикальные проявления в связи с активизацией оппозиционного движения в стране в течение последних нескольких дней. Об этом сообщает местное издание newsarmenia.am.

В частности, СНБ Армении в очередной раз завила, что в условиях активизации оппозиционного движения различные группы лиц "продолжают организационную деятельность по планированию новых преступлений, угрожающих национальной безопасности Армении".

"СНБ в полной мере применит весь предусмотренный законом инструментарий мер противодействия для предотвращения и пресечения любых террористических и радикальных проявлений и иных общественно опасных деяний, а также для устранения причин и условий, способствующих реализации угроз национальной безопасности", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что на площади Республики в Ереване начались задержания активистов. До этого стало известно о задержании лидера оппозиционного движения Никола Пашиняна и других депутатов. Прокуратура подозревает их в преднамеренной организации и проведении собрания в нарушение установленного законом порядка.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь