Протесты в Армении: еще один депутат правящей коалиции перешел на сторону Пашиняна

Среда 25 апреля 2018 17:06
Протесты в Армении: еще один  депутат правящей коалиции перешел на сторону Пашиняна
Фото: Андраник Карапетян (facebook.com-Karapetyan.Andranik.Karapeti)

Карапетян присоединился к акциям протеста в Ереване

В Армении еще один депутат парламента от входящей в правящую коалицию партии "Дашнакцутюн" Андраник Карапетян присоединился к акциям протеста в Ереване. Об этом он написал в Facebook.

"Я присоединяюсь к своему народу. Это мое решение. Призываю проявлять максимальную сдержанность, не поддаваться на провокации. Пусть победит воля народа", - отметил Карапетян.

 

Սիրելի հայրենակիցներ... Իմ ընտրողներին տրված խոստմանը համաձայն. Ես միանում եմ իմ ժողովրդին: Սա իմ որոշումն է: ...

Опубліковано Կարապետյան Անդրանիկ Կարապետի/Karapetyan Andranik 25 квітня 2018 р.

Напомним, сегодня депутат парламента от входящей в правящую коалицию партии "Дашнакцутюн" Сурен Манукян присоединился к акциям протеста.

Сегодня организатор массовых протестов в Армении, начавшихся 13 апреля, оппозиционный политик Никол Пашинян, снова собрал демонстрацию, несмотря на то, что назначенный ранее премьер-министр Серж Саргсян подал в отставку. Акции протеста были возобновлены после того, как стало известно, что запланированные на среду переговоры между представителями нынешней власти и Пашиняном не состоятся.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь