На протестах в Ереване задержано 277 человек

На протестах в Ереване задержано 277 человек
Фото: протесты в Ереване (facebook.com/iazar)

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Армении по состоянию на 19:30 22 апреля

Сотрудники правоохранительных органов Армении задержали в Ереване 277 участников протестных акций, которые выступают против избрания премьер-министром Армении бывшего президента страны Сержа Саргсяна. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Армении, информирует местное издание NEWS.am.

"В разные отделения Полиции в Ереване 22 апреля по положению на 19:30 подвергнуты приводу 277 участников протестных акций", - говорится в сообщении.

Как отмечалось ранее, власти Армении начали силовую акцию против участников шествия, сообщалось о 232 задержанных.

Также по обвинению в организации и проведении незаконных массовых протестов были задержаны: Никол Пашинян и депутаты Сасун Микаэлян и Арарат Мирзоян.

Местонахождение Пашиняна пока неизвестно, а Арарат Мирзоян и Сасун Микаэлян доставлены в отделение полиции района Шенгавит.

Акции протеста проходят в Ереване с 13 апреля. После того как 22 апреля переговоры между Саргсяном и депутатом парламента Армении Николом Пашиняном провалились, в Ереване началось оппозиционное шествие.
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь