Протест в Ереване: число пострадавших достигло 40

НовостиПроисшествия    30.07.2016 - 01:31
Фото: протест в Ереване
Фото: протест в Ереване
Протест в Ереване: в ходе разгона демонстрантов пострадали 30 человек Полиция начала разгон митинга в Ереване, есть раненные

У госпитализированных осколочные ранения и ожоги

Число граждан, пострадавших после протеста и разгона демонстрантов у захваченного вооруженной группировкой здания полка патрульно-постовой службы в Ереване, достигло 40. Об этом сообщает местное издание "Новости Армения".

"В числе госпитализированных есть двое полицейских, еще двое журналистов", - говорится в сообщении.


У госпитализированных, в основном, осколочные ранения, ожоги, повреждения глаз.

По данным Минздрава, в больнице "Эребуни" у одного из госпитализированных - осколочное ранение левого бедра, ему делают операцию.

"У другого пострадавшего - легкие поверхностные осколочные раны обоих бедер. Раны обработаны, его состояние оценивается как средней тяжести", - добавили в ведомстве.

Сообщается, что столкновения между стражами правопорядка и участниками шествия в поддержку захватившей полк ППС вооруженной группы произошли по двум направлениям - на улице Хоренаци (вблизи захваченного полка ППС) и в расположенном по соседству районе Сари Тах.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в ходе протеста и разгона демонстрантов у захваченного вооруженной группировкой здания полка патрульно-постовой службы в Ереване пострадали 30 человек.

Читайте в разделе

В зоне АТО за 3 месяца погибли 32 мирных жителя, - ООН

Митинг в Киеве: на улице Грушевского возобновлено движение транспорта

Синоптики предупреждают украинцев о гололедице на дорогах 8 декабря

On Top