Прокуратуру Полтавской области возглавил Сергей Попов

Прокуратуру Полтавской области возглавил Сергей Попов

Прокурором Полтавской области назначен старший советник юстиции Сергей Попов

Прокуратуру Полтавской области  с 27 августа 2015 года возглавил старший советник юстиции Сергей Попов, об этом говорится в официальном сообщении, которое размещено на сайте Генеральной прокуратуры Украины.

Новоназначенного руководителя коллективу прокуратуры Полтавской области представил заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе.

Сакварелидзе презентовал новоназначенного прокурора, охарактеризовав его как опытного и высокопрофессионального работника. Кроме того, заместитель генерального прокурора рассказал о задачи и пути реформирования органов прокуратуры.

Вступив в должность, Сергей Попов обозначил ряд  первоочередных задач, которые сейчас стоят перед органами прокуратуры, среди которых координация правоохранительной деятельности, борьба с коррупцией во всех сферах и на всех уровнях, в том числе и в рядах прокуратуры.
По информации пресс-службы прокуратуры Полтавской области Сергей Юрьевич Попов окончил Украинскую юридическую академию, в органах прокуратуры этот человек работает с 1991 года, его профессиональный путь прошел от помощника прокурора района до первого заместителя прокурора Херсонской области.

Напомним, как сообщалось ранее Виктор Шокин создал конкурсные комиссии для отбора кандидатов в местные прокуратуры

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь