Прокуратура Японии проводит обыски в офисах компании Olympus

Прокуратура Японии начала утром 21 декабря 2011 г. обыски в трех офисах компании по производству электронного оборудования Olympus, а также в доме бывшего президента компании Цуеси Кикукавы, сообщает Reuters.
Прокуратура намерена проверить финансовые отчетности Olympus, руководство которого недавно призналось, что на протяжении 20 лет скрывало убытки. Расследование деятельности компании было начато после того, как уволенный в октябре 2011 г. с поста гендиректора компании Майкл Вудфорд сообщил о нарушениях в отчетности компании.
Olympus уже опубликовала исправленные финансовые отчеты за последние пять лет, показывающие серьезную нехватку средств в ее бюджете.
Olympus Corporation - компания, специализирующаяся на производстве оптики, фототехники, высококачественного оптического оборудования для проведения медико-биологических исследований и иных технических решений. Основана в 1919 г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь