Прокуратура возбудила дело по факту ДТП с участием милиционера, в котором погиб человек

Понедельник 17 ноября 2014 11:08
Прокуратура возбудила дело по факту ДТП с участием милиционера, в котором погиб человек
Прокуратура возбудила уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием милиционера, в результате которого погиб человек

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием милиционера, в результате которого погиб человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД Сумской области.

Сообщается, что инцидент произошел вчера, 16 ноября, около 18:00 в с.Боромля Тростянецкого района. Автомобиль, за рулем которого находился сотрудник милиции, наехал на мужчину, внезапно выбежавшего на проезжую часть.

Погибшим оказался ранее судимый местный житель. По предварительным данным, в момент ДТП он находился в нетрезвом состоянии.

По данному факту в прокуратуре открыли уголовное производство. На время проведения следственных действий сотрудник милиции, который находился за рулем авто, отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Напомним, в Николаевской области в результате ДТП погибли два человека и три госпитализированы.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь