Прокуратура Севастополя намерена запретить добычу песка у мыса Фиолент

Прокуратура Севастополя намерена запретить добычу песка у мыса Фиолент. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

Окружным административным судом АР Крым 22 мая 2013 г. отменено выданные Государственной Азово-Черноморской экологической инспекцией распоряжение об аннулировании разрешительных документов на добычу песка в районе мыса Фиолент ООО "Суеста".

Вместе с тем, проведенными ранее прокурорскими проверками установлено, что положительное заключение по проекту разработки месторождения песка и разрешение на проведение указанных работ Азово-Черноморской инспекцией выданы с нарушением законодательства.

С целью недопущения незаконной добычи песка ООО "Суеста", Севастопольским межрайонным прокурором по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере 11 июля 2013 г. заявлены иски о признании действий Государственной Азово-Черноморской экологической инспекции противоправными, аннулировании выданного разрешения, признании заключения экспертизы недействительным.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь