Прокуратура Крыма заявляет о необоснованном повышении цен на продукты, аренду жилья и Интернет на полуострове

Среда 14 января 2015 10:51
Прокуратура Крыма заявляет о необоснованном повышении цен на продукты, аренду жилья и Интернет на полуострове

Прокуратура Крыма займется проблемой необоснованного повышения цен на продукты питания на полуострове. Об этом говорится в сообщении "руководителя" прокуратуры Крыма Натальи Поклонской в Facebook.

"Кроме того, в Крыму дорожает аренда жилья и услуги интернет-провайдеров", - возмутилась Поклонская.

Согласно ее сообщению, в конце января с.г. в прокуратуре Крыма будет проведено межведомственное рабочее совещание с привлечением всех руководителей крупных торговых сетей для того, чтобы избежать в дальнейшем спекуляций с ценами.

"Необходимо привести в чувства спекулянтов, чтобы они знали, что нельзя бесконечно повышать цены. Это недопустимо", - написала Поклонская.

В 2014 г. прокуратура Крыма внесла 800 представлений по вопросам ценообразования.

По словам "прокурора" Крыма, проблемой остается тот факт, что так называемая "Федеральная антимонопольная служба в Крыму" не сформирована окончательно.

"Полномочий нет, кадры не сформированы, не назначены, они еще полностью не выполняли свои функциональные обязанности", - подытожила Поклонская.

Накануне в январе с.г. "прокурор" Крыма заявила о выплате украинскими банками 30 млрд рублей компенсаций вкладчикам в Крыму.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь