Прокуратура Киева открыла уголовное производство по факту падения люльки с рабочими

Суббота 29 июня 2013 15:44

По факту падения строительной люльки с людьми, в результате чего один человек погиб, начато уголовное производство. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Голосеевского района г. Киева

Согласно сообщению, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о трагедии на строительстве по ул. Васильковская, 100 в Голосеевском районе г. Киева, в результате чего погиб один строитель, еще четверо находятся в тяжелом состоянии в больнице.

По указанному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 272 УК Украины - нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью.

Строительство на указанном объекте прекращено. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции, работники прокуратуры и специалисты Госгорпромнадзора.

Напомним, сегодня во время строительных работ с уровня 7-8 этажа произошло падение строительно-монтажной подвесной люльки, в которой находились пятеро рабочих. Один строитель погиб на месте, еще четверо госпитализированы в больницу.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь