Продан ушел с поста и. о. главы ГФС

Продан ушел с поста и. о. главы ГФС
Фото: Мирослав Продан (facebook.com/sfsofukraine)

Продан примет участие в конкурсе на нового руководителя ведомства

Исполняющий обязанности главы Государственной фискальной службы Украины Мирослав Продан ушел в отставку. Об этом он сообщил в своем Facebook.

Продан отметил, что правительство решило объявить конкурс на должность главы ГФС. Он также подчеркнул, что примет участие в нем.

"Чтобы исключить конфликт интересов и любые спекуляции по этому поводу, решил просить правительство назначить другого исполняющего обязанности председателя ГФС. Службу на этот период должен возглавить человек, который не будет участвовать в конкурсе", - добавил Продан.

Отметим, как стало известно после заседания Кабмина, правительство приняло отставку Продана.

Продан ушел с поста и. о. главы ГФС

Напомним, ранее РБК-Украина писало, что в противостоянии президента Украины Петра Порошенко с премьером Владимиром Гройсманом  за таможню может пострадать Продан. В частности, Генпрокуратура заинтересовалась его покупкой недвижимости в Турции.

До этого сообщалось, что с начала кампании "Украина без контрабанды" с июня по август таможенные платежи выросли на 12,6 млрд гривен по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь