Проблем с отопительным сезоном в Украине не будет, - Насалик

Четверг 04 августа 2016 14:22
Проблем с отопительным сезоном в Украине не будет, - Насалик
Фото: Игорь Насалик

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду в Украине создан кризисный штаб

Проблем с отопительным сезоном в Украине не будет. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

"Составлена программа ​​по запасу угля, запасу газа, средних, длинных и краткосрочных ремонтов генерирующих рудников и атомных блоков, можно сказать, что проблем с отопительным сезоном в Украине не будет", - заявил он.


Также, Насалик сообщил, что в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду в Украине создан кризисный штаб, де задействованы все министерства. Этот кризисный штаб разработал четкий план перехода на зимний период.

"О подготовке к осенне-зимнему периоду, который сейчас происходит. В Украине создан кризисный штаб, который возглавляет премьер-министр Украины, где задействованы все министерства, включая железную дорогу, министерство экономики и другие, который разработал четкий план перехода на зимний период", - заявил он. 

Напомним, ранее сообщалось, что Российская Федерация отказала Украине в поставках электроэнергии в период пиковой жары. 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь