Президент "Полтавы" передумал распускать команду

НовостиСпорт    06.04.2017 - 22:42
Фото: ФК "Полтава"
Фото: ФК "Полтава"

Причиной такого решения послужило обращение в клуб президента ПФЛ

Руководство футбольного клуба "Полтава" намерено сохранить профессиональный статус клуба и отстаивать его права в ситуации вокруг отмены матча с "Шахтером". Об этом сообщается на официальном сайте полтавского клуба.

Причиной такого решения, как отмечается, послужило обращение в клуб президента Профессиональной футбольной лиги Украины (ПФЛ) Сергея Макарова с просьбой к руководству "Полтавы" пересмотреть свое решение о снятии с соревновательного процесса. Функционеры посоветовали полтавскому клубу донести свою аргументированную позицию касательно отмены игры с "Шахтером" в органах футбольного правосудия.

altФото: ФК "Полтава" заявила, что будет отстаивать свои права

Ранее президент "Полтавы" Леонид Соболев заявлял, что в среду, 5 апреля, объявит о снятии команды с первенства Первой лиги.

"В четверг в 15:00 все футболисты клуба, а также тренеры получат полный расчет. Игрокам в полном объеме выплатят зарплату за март и предоставят статус свободных агентов", - сказал он.

Отметим, что начиная с 2010 года руководство "Полтавы" уже пять раз заявляло о снятии с соревнований, но дела до конца не доводило.

Напомним, ранее футбольный клуб "Полтава" подал протест в УЕФА и ФИФА на отмену матча 1/4 финала Кубка Украины против "Шахтера".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top