Президент назначил Л.Осаволюка представителем Украины по вопросам договорно-правового оформления государственной границы Украины

Виктор Янукович утвердил положение о представителе Украины по вопросам договорно-правового оформления государственной границы Украины и назначил на эту должность посла по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Леонида Осаволюка. Соответствующий указ № 509/2011 от 28 апреля размещен на веб портале главы государства.
Представитель Украины по вопросам договорно-правового оформления государственной границы Украины является специально уполномоченным лицом, которое отвечает за содействие согласованному выполнению центральными органами исполнительной власти, другими государственными органами задач по завершению договорно-правового оформления государственной границы Украины с сопредельными государствами.
Указом Президента также образуется делегация Украины для участия в заседаниях совместных межгосударственных комиссий по вопросам демаркации государственной границы Украины и утверждается соответствующее положение о делегации.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь