Президент ФК "Полтава" решил ликвидировать клуб

НовостиСпорт    05.04.2017 - 16:21
Фото: Соболев перед болельщиками на стадионе "Локомотив"
Фото: Соболев перед болельщиками на стадионе "Локомотив"

Клуб в знак протеста снимается со всех соревнований

Президент футбольного клуба "Полтава" приехал на стадион, где рассказал собравшимся болельщикам о своем решении ликвидировать клуб. Об этом сообщает Sport Arena.

"Я извиняюсь перед болельщиками. Нам стыдно, что так вышло. Я узнал об этом решении по публикациям в интернете, были снимки с таких ракурсов, где у нас все плохо. Но ни одного человека на приемке поля не было. Все решения принимались по снимкам. Но ведь пока не вышел на поле, не определишь. Отталкиваться нужно не от цвета травы, а качества. Оно у нас ровное и качественное", - сказал Соболева.

altФото: состояние поля / Sport Arena

Также он подтвердил информацию о том, что "Полтава" в знак протеста снимается со всех соревнований.

"Это правдивая информация о ликвидации клуба. Вся инфраструктура перейдет детской школе. "Полтава" однозначно снимается, я в этом цирке участвовать не буду. Болельщиков надо уважать! У нас про популяризацию футбола забыли. Так сложились обстоятельства в украинском футболе. Футбол с детей начинается, а не с приглашения бразильцев", - добвил президент "Полтавы".

Игра должна была начаться сегодня в 14:00.

Напомним, Федерации футбола Украины (ФФУ) запретила проведение матча розыгрыша 1/4 финала Кубка Украины "Полтава" - "Шахтер" на стадионе "Локомотив" из-за состояния поля.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top