Председатель Львовской ОГА Н.Цымбалюк написал заявление об отставке, - ВО "Свобода"

Председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк написал заявление об отставке. Это произошло 10 мая утром во время разговора М.Цымбалюка с депутатами областного и городского советов от ВО "Свобода" в присутствии прессы, сообщает пресс-служба Львовской областной организации ВО "Свобода".
М.Цымбалюк отметил, что не держится за кресло, и не считает себя виновным, что будет выяснять, почему так произошло и наказывать виновных. Также председатель ОГА заявил, что провокацию устроили МВД и СБУ.
Депутаты Львовского областного совета от ВО "Свобода" инициируют созыв внеочередной сессии относительно событий 9 мая во Львове.
Напомним, что вчера, 9 мая, во Львове между сторонниками и противниками празднования Дня Победы произошло столкновение. Согласно сообщению, сторонники ВО "Свобода" во время прохождения по ул. Лычаковской столкнулись с группой из приблизительно 20 человек с георгиевскими лентами.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь