Предприятия розничной торговли в Донецкой обл. работают в штатном режиме, - ДонОГА

Предприятия розничной торговли в Донецкой области работают в штатном режиме.

Предприятия розничной торговли в Донецкой области работают в штатном режиме. Об этом сообщает департамент экономики Донецкой областной государственной администрации, передает пресс-служба ДонОГА.

В частности сообщается, что продукты первой необходимости завозятся и централизованно, и самостоятельно предпринимателями.

Кроме этого, в городах отмечается повышенный спрос на социально значимые товары. При этом доставка товаров между населенными пунктам остается осложненной.

По информации пресс-службы, в объектах розничной торговли, где проводится антитеррористическая операция (АТО), особенно в Тельмановском районе, а также в городах Дебальцево, Ждановка и Кировское, наблюдается сужение ассортимента продуктов питания.

Ранее сообщалось, что средняя урожайность Донецкой области в текущем году по сравнению с 2013 годом увеличилась на 6,8 ц/га - до 35,4.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь