Правозащитники США готовы помочь Украине в защите от российской пропаганды, - вице-премьер Украины

Четверг 21 августа 2014 13:39
Американские правозащитники готовы оказать всестороннее содействие нашему государству в борьбе с российской пропагандой.

Американские правозащитники готовы оказать всестороннее содействие нашему государству в борьбе с российской пропагандой. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Александр Сыч по итогам рабочей встречи с делегацией американской правозащитной организации "Объединение комитетов в защиту евреев бывшего Советского Союза".

В ходе встречи стороны обсудили механизмы обеспечения межэтнической толерантности, налаживание тесного взаимодействия между правозащитными организациями Украины и США в сфере сохранения национальной памяти и нейтрализации информационных угроз для украинского народа со стороны агрессора. "Одним из эффективных механизмов такого сотрудничества может стать Совет межнационального согласия при Кабинете Министров Украины, который обеспечивает мощное влияние украинского гражданского общества на формирование государственной политики в данной области", - отметил Сыч.

В свою очередь, американские правозащитники заверили вице-премьера в готовности помогать Украине обеспечивать построения демократических принципов развития государства, соблюдение прав человека, мира и стабильности.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь