ru ua

Правоохранители выясняют причины возгорания авто водителя экс-главы МИУ Пивоварского

Правоохранители выясняют причины возгорания авто водителя экс-главы МИУ Пивоварского Фото: сгоревший автомобиль (РБК-Украина)

По информации РБК-Украина, рассматриваются версии поджога и короткого замыкания

Причины возгорания автомобиля на улице Кудряшова в Киеве выяснят правоохранители. Об этом заявили в управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Киеве.

Источники РБК-Украина сообщали, что на улице Кудряшова в Соломенском районе Киева сгорел автомобиль Audi, который принадлежит водителю бывшего министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского.

"Уже 7 ноября в 4:45 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в автомобиле по ул. Кудряшова, 18. Как выяснилось, загорелся автомобиль марки Audi. Уже в 5:17 пожар был ликвидирован. В результате пожара поврежден салон, фары, правое крыло и дверь. К счастью, никто не пострадал", - заявили в ГСЧС.

Ліквідовано дві пожежі в автомобілях за ніч 6 листопада о 21:42 до оперативно-координаційного центру ГУ ДСНС України у ...

Опубліковано Головне управління ДСНС України у м.Києві 7 листопад 2017 р.

Напомним, по информации РБК-Украина, рассматриваются версии поджога и короткого замыкания.

По словам очевидцев, машина могла сгореть в результате взрыва. Сам Пивоварский на вопрос РБК-Украина об инциденте пока не ответил.

Пивоварский был министром инфраструктуры с 2 декабря 2014 года по 14 апреля 2016-го.