Правоохранители проводят обыски в здании администрации Николаевского морпорта

НовостиПроисшествия    15.09.2016 - 11:27
Фото: Николаевский морпорт
Фото: Николаевский морпорт
Дело, по которому проходят обыски у Кернеса, было возбуждено еще в 2014 Медики установили, что совершивший ДТП в Николаеве водитель был пьян, - полиция

По предварительной информации, в рамках расследования уголовного производства обыск проводят сотрудники Генеральной прокуратуры

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в стивидорных компаниях, которые осуществляют свою деятельность на территории филии АМПУ "Администрации Николаевского морского порта". Об этом сообщает местное издание "НикВести".

Как сообщается, сегодня утром, 15 сентября, несколько десятков силовиков в масках зашли в бизнес-центр по улице Дунаева, 34Д.

"Какие именно органы задействованы в следственных действиях пока не установлено. От каких-либо комментариев силовики воздерживаются, заявляя, что позже будет подробная информация от пресс-служб Главного управления Национальной полиции в Николаевской области", - говорится в сообщении.

Также сообщается об обысках в службе портового надзора филии АМПУ "Администрации Николаевского морского порта". 

Николаевский политолог Федор Левченко на своей странице в Facebook сообщил, что сегодня утром около 40 человек в масках ворвались в здание "Администрации Николаевского морского порта". 

 

Сейчас около 40 человек в масках ворвались в здание Администрации морских портов Украины в Николаеве. По сообщению работ...

Опубліковано Fedor Levchenko 15 вересня 2016 р.

Как сообщает издание "Новости Н", по предварительной информации, в рамках расследования уголовного производства обыск проводят сотрудники Генеральной прокуратуры.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня ГПУ проводит обыски у мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Читайте в разделе

В зоне АТО за 3 месяца погибли 32 мирных жителя, - ООН

Митинг в Киеве: на улице Грушевского возобновлено движение транспорта

Синоптики предупреждают украинцев о гололедице на дорогах 8 декабря

On Top