Правоохранители проводят обыски во Львовской мэрии

Правоохранители проводят обыски во Львовской мэрии
Фото: правоохранители (npu.gov.ua)

Обыски проходят в кабинете управления финансового контроля

Правоохранители проводят обыски во Львовском городском совете. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на пресс-службу горсовета.

Правоохранители задержали начальника управления финансового контроля горсовета по подозрению в получении неправомерной выгоды в размере 8 тыс. гривен. Сейчас в кабинете управления финансового контроля ЛГС правоохранительные органы проводят обыск, сообщили в ведомстве.

В полиции отметили, что чиновник требовал и получал от победителей тендера "откаты" за выполнение определенных условий по договорах.

Правоохранители проводят обыски во Львовской мэрииФото: изъятые средства (npu.gov.ru)

"Так, было установлено, что за согласование сметной документации по выполнению ремонтно-строительных работ улиц на территории одного из районов г. Львова он требовал один процент "отката" от общей суммы договора", - говорится в сообщении.

"В настоящее время проводятся обыски в помещении Львовского городского совета", - сообщили в полиции.

Напомним, полиция в понедельник, 18 февраля, проводила обыски в департаменте энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь