Правоохранители проверяют информация о заминировании Харьковской ОГА

Правоохранители проверяют информация о заминировании Харьковской ОГА
Фото: Харьковская ОГА

Проводится эвакуация граждан

Правоохранители проверяют информация о заминировании Харьковской областной государственной администрации. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел Украины в Харьковской области.

"Сегодня в 11:50 из службы "102" в дежурную часть Киевского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в здании ХОГА якобы заложена взрывчатка", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на место происшествия для проверки информации немедленно выехала следственно-оперативная группа Киевского райотдела милиции, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники, проводится эвакуация граждан.

Как сообщает местное информагентство SQ, по состоянию на 12:15 в здание прибыли взрывотехники, сотрудников попросили перейти в другое помещение.

Напомним, ранее сообщалось, что 2 ноября милиция проверяла сообщения о заминировании харьковского торгового центра "Даффи".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь