Правоохранители провели обыски на Одесском авиационном заводе

Правоохранители провели обыски на Одесском авиационном заводе
Фото: обыск на Одесском авиационном заводе

У начальника службы безопасности предприятия при обыске был найден пистолет с глушителем

Во вторник, 11 апреля, правоохранители провели обыск на государственном предприятии "Одесский авиационный завод". Об этом сообщает глава Люстрационного комитета Одесской области Константин Цховребашвили в Facebook.

С чем связан обыск, он не уточнил, но отметил, что правоохранители нашли "все, что нужно".

Также у начальника службы безопасности предприятия при обыске был найден пистолет Марголина с глушителем. Цховребашвили на своей странице предоставляет видео изъятия пистолета.

altaltalt
 

 

Фото: обыск на Одесском авиационном заводе

Одесский авиационный завод - государственное предприятие военно-промышленного комплекса Украины, которое осуществляет модернизацию, ремонт и техническое обслуживание авиатехники. Завод входит в перечень предприятий, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности Украины.

Напомним, в Харьковской области задержали автомобиль с арсеналом оружия. Сотрудники Управления превентивной деятельности вместе с бойцами спецподразделения полиции "Харьков" задержали на посту Песочин автомобиль с целым арсеналом оружия.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь