ru ua

Правоохранители нашли одного из двух пропавших на Евромайдане граждан, - МВД

15-летний парень, который считался пропавшим, найдан правоохранителями живым и здоровым в монастыре в Чернигове. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

15-летний парень, который считался пропавшим, найдан правоохранителями живым и здоровым в монастыре в Чернигове. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел (МВД).

Подросток рассказывает всякие глупости о том, как он попал в этот монастырь. Говорит, что его родители потеряли еще в 3-летнем возрасте. Отмечается, что пропавший при себе имел платежные банковские карты, оформлены на других лиц.

По информации матери мальчика, он ушел из дома еще 20 ноября 2013 г. Сейчас сотрудники милиции устанавливают причины оставления им дома и принимают меры по его возвращение родителям.

Напомним, что по состоянию на 4 декабря 2013 г. в органы внутренних дел поступили сообщения об отсутствии 34 человек. В течение следующего дня 5 декабря правоохранители установили местонахождение 23 человек. По состоянию на 20 декабря 2013 г. в розыске оставалось 2 человека. В настоящее время милиция разыскивает еще одного гражданина.