В "Правом секторе" опровергли переход в ВСУ

Пятница 03 апреля 2015 19:01
В "Правом секторе" опровергли переход в ВСУ
В "Правом секторе" опровергли переход в ВСУ

В "Правом секторе" опровергли переход в Вооруженные силы Украины (ВСУ). Об этом в своем Facebook написала командир 11 батальона добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правого сектора" "Марусины медведи" Маруся Звиробий.

"ДУК не вступает в 79 бригаду ВСУ. Марусин Полигон (который является отдельной от всех структурой!) создал подразделение с ребятами, которые к нам пришли мобилизоваться именно в группу, которую мы договорились вышколить для 79-й бригады в подмогу. Это не "правосеки", это люди, которые уже давно звонили нам и спрашивали, есть ли возможность мобилизоваться по контракту", - написала она.

Мої Ведмеді сьогодні наробили шуму в ЗСУ!Дорогі друзі! Особливо журналісти, дуже прошу поширити цей комент, аби дійшло ...

Posted by Маруся Звіробій on 3 квітня 2015 р.

Напомним, ранее cоветник президента Юрий Бирюков заявил, что бойцы добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" перейдут на контракт в Вооруженные силы Украины.

"Бойцы ДУК-ПС переходят на контракт в 79 ОАЭМБР. Рады вам, братья", - написал Бирюков.

Отметим, ДУК "Правый сектор" был создан в июле 2014 года во время Антитеррористической операции на Востоке Украины.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь