Правительство осенью будет настаивать на увеличении финансирования "Укрзализныци" и Укравтодора на 2008 г., - И.Винский.

Правительство осенью будет настаивать на увеличении финансирования "Укрзализныци" и Укравтодора на 2008 г. Об этом сегодня сообщил министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. По словам министра, его ведомство "со значительными сложностями" выделяет деньги на финансирование восстановительных работ в шести пострадавших от стихии областях. "Изменения в госбюджет-2008 предусматривают выделение 5,8 млрд грн на преодоление стихии в 6 западных областях, однако невзирая на огромные убытки, именно на транспортной инфраструктуре ни "Укрзализныце", ни Укравтодору в нем не заложено ни копейки… Это не может не возмущать и поэтому мы к этому вопросу обязательно будем возвращаться осенью", - отметил И.Винский.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь