Правительство уточнило перечень неподконтрольных населенных пунктов в зоне АТО

Правительство уточнило перечень неподконтрольных населенных пунктов в зоне АТО
Фото: заседание Кабмина (kmu.gov.ua)

В перечень неподконтрольных официально внесли десятки населенных пунктов на Донбассе

Кабинет министров Украины уточнил обновленный перечень неподконтрольных населенных пунктов в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. Соответствующее решение правительства есть в распоряжении РБК-Украина.

Отметим, на заседании правительства замглавы МВД Украины Сергей Яровой заявил, что список неподконтрольных населенных пунктов, где органы государственной власти временно не выполняют свои полномочия, нуждался в уточнении.

Согласно документу, в список неподконтрольных населенных пунктов официально вошел ряд сел и поселков в окрестностях Донецка, Горловки и других городов Донецкой и Луганской областей. Ранее эти населенные пункты официально не входили в перечень.

Фото: распоряжение Кабмина

Фото: список неподконтрольных населенных пунктов

Напомним, ране сообщалось, что в Луганской области украинские военные восстановили контроль над Новоалександровкой. С 2015 года опорные пункты в окрестностях села были крайними позициями украинских защитников с одной стороны и позициями противника с другой.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь