Правительство РФ одобрило проект соглашения о регулировании поставок ряда видов стальных труб из Украины в страны ТС

Правительство РФ одобрило проект соглашения о регулировании поставок некоторых видов стальных труб, происходящих из Украины, на территорию стран Таможенного союза (ТС) - Республики Белоруссия, Республики Казахстан и Российской Федерации. Соответствующее распоряжение от 22 сентября 2011 г. подписал премьер-министр РФ Владимир Путин.
Минэкономразвития России поручено провести переговоры с белорусской, казахстанской и украинской сторонами и по достижении договоренности подписать от имени правительства РФ указанное соглашение.
В частности, согласно проекту соглашения, в период до 31 декабря 2011 г. устанавливаются квоты, в пределах которых осуществляются поставки товара из Украины. Так, квоты для поставки Белоруссию определены в размере 18 тыс. т (с 1 октября по 31 декабря 2011 г.), на территорию Казахстана - 14 тыс. т с 1 октября по 31 декабря 2011 г.), на территорию Российской Федерации - 300 тыс. т (с учетом поставок, осуществленных с начала 2011 г.).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь