ru ua

Пожарные потушили офис ПР в Киеве, там обнаружено тело мужчины

В Киеве на ул. Липской, 10 в результате пожара в помещении офиса Партии регионов погиб один человек.

В Киеве на ул. Липской, 10 в результате пожара в помещении офиса Партии регионов погиб один человек. Об этом сообщила пре-служба ГосЧС

"18 февраля в 12:11 в оперативно-диспетчерскую службу главного управления ГосЧС в г. Киеве поступило сообщение о возникновении пожара в одном из офисов в доме на ул. Липской. На место происшествия сразу выехали 7 отделений горноспасателей из разных пожарно-спасательных частей столицы", - говорится в сообщении.

"Два пожарно-спасательные подразделения, которые направлялись на место пожара, были заблокированы участниками массовых акций на ул. Шелковичной. Они смогли добраться на пожар только после переговоров с участниками", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, по Кловскому спуску к месту пожара также направлялось подразделение и его движение также было заблокировано, а спасателям угрожали физической расправой и сжиганием двух автоцистерн. В связи с этим подразделение было вынуждено вернуться в часть.

"Несмотря на препятствия, пожарные, которые добрались до места происшествия, спасли 15 человек, которые были на крыше здания. Во время тушения пожара было обнаружено тело мужчины, который по предварительной информации, является работником данного офиса", - сообщает ГосЧС.

В 13:39 пожар на площади 150 кв. м был ликвидирован.