Пожар на Крещатике: полиция открыла дело по факту инцидента

Пожар на Крещатике: полиция открыла дело по факту инцидента
Фото: пожар на Крещатике (РБК-Украина)

Следствие планирует установить причины пожара на Крещатике с помощью экспертизы

По факту пожара на улице Крещатик в центре Киева начато уголовное производство. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

"По факту пожара следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса. Окончательная причина пожара будет установлена ​​в ходе следствия, в том числе по результатам предназначенных экспертиз", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, в результате инцидента были уничтожены второй и третий этажи помещения центрального гастронома, а также огнем повреждены перекрытия здания.

Так, пожар произошел вчера в 16:57 на улице Крещатик Шевченковского района столицы. К правоохранителям поступило сообщение о задымлении на крыше бывшего центрального гастронома.

Напомним, ранее сообщалось, что спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины потушили пожар на Крещатике в Киеве в здании бывшего центрального гастронома в 21:04 20 июня 2017 года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь