Поток туристов в Закарпатье снизился на 10%

Пятница 17 июля 2015 18:24
Поток туристов в Закарпатье снизился на 10%
Фото: Закарпатье

Поток туристов во Львов также снизился на 10%

Туристический поток в Закарпатье снизился на 10% из-за событий в Мукачево. Об этом говорится в статье РБК-Украина "Туристы отказываются от отдыха в Закарпатье и Львове".

"Недавние события в Закарпатье повлияли на туристический поток в Закарпатье. Примерно 10% туристов, которые забронировали туры, отказались от них", - сказал директор львовского туроператора "Відвідай" Игорь Губилит.

Также на 10% снизился поток туристов во Львов.

Директор тернопольского турагентства "СонцеВИД" Наталия Дрозд отметила, что после событий в Закарпатье и Львове в одной из туристических групп пять человек из 30 отказались от тура по западной Украине.

Напомним, 11 июля вооруженные лица, которые представились как бойцы "Правого сектора", заняли территорию комплекса "Антарес" и бывшего клуба "Красный дракон" в Мукачево. Им противостояли люди из окружения народного депутата Михаила Ланьо, которые, по словам бойца батальона "Донбасс" Евгения Шевченко, называют себя "Запасным батальоном ПС-Закарпатье".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь