ru ua

В драке на "Оскорках" пострадали несколько десятков человек, столкновения продолжаются

В драке на "Оскорках" пострадали несколько десятков человек, столкновения продолжаются Фото: на "Осокорках" продолжаются столкновения

"Скорая" забрала нескольких травмированных

В драке возле скандальной застройки на метро "Осокорки" в Дарницком районе Киева пострадали несколько десятков человек, столкновения между активистами, "титушками" и милицией продолжаются, передает корреспондент РБК-Украина.

Как минимум, несколько десятков человек получили травмы после столкновения, "скорая помощь" забрала нескольких пострадавших.

Драка на Осокорках между активистами и "титушками" произошла на дороге, в это время активисты начали разбирать забор. На данный момент им удалось разобрать половину забора.

Милиция, которая прибыла на место конфликта, поначалу сделала вид, что разъединила группу "титушек" и активистов.

На данный момент драка на Осокорках продолжаются, милиция перешла в атаку, митингующие используют камни и бутылки.

Напомним, сегодня в Дарницком районе Киева около станции метро "Осокорки" неизвестные вновь установили забор вокруг скандального земельного участка, на котором запланировано строительство торгового центра. По словам местных жителей, забор начали устанавливать ночью. Днем на стройплощадке появился экскаватор, который начал земельные работы.

Сегодня вечером около 150 активистов пришли на место застройки, чтобы разобрать забор, после этого начались столкновения.

Отметим, это уже не первый подобный конфликт на данной застройке. Последний произошел 23 апреля.