Поступления от аренды госимущества в январе превысили 111 млн гривен

Поступления от аренды госимущества в январе превысили 111 млн гривен
Фото: аренда госимущества принесла в бюджет 111 млн гривен

В каталог ФГИ входит около 6 тыс. объектов, предлагаемых к аренде

Поступления от аренды государственного имущества в январе текущего года составили 11,246 млн гривен. Об этом сообщает заместитель главы Фонда госимущества Дмитрий Парфененко на своей странице в Facebook.

"Фонд и его региональные отделения обеспечили 111 млн 246 тыс гривен. поступлений от аренды государственного имущества. Так что выполнение годового плана за первый месяц у нас уже 11,1%. (Цифры - как специально подгоняли). Но это не дело случая, а результат нашей плодотворной работы. Коллеги, спасибо!", - написал он.

Парфененко напомнил, что на сегодняшний день в каталог фонда входит около 6 тыс. объектов государственной собственности, которые можно арендовать, пройдя предусмотренные законодательством процедуры.

 
 
 
 

Напомним, по состоянию на 22 декабря прошлого года, Фонд государственного имущества обеспечил поступление в бюджет 1,041 млрд гривен от аренды государственного имущества.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь