Пострадавшим в "Шегини" пограничникам понадобится 10 дней на реабилитацию, - ГПСУ

НовостиОбщество    13.09.2017 - 12:48
Фото: пограничники (dn.gov.ua.jpg)
Фото: пограничники (dn.gov.ua.jpg)

Вследствие прорыва границы пострадали 10 пограничников

Пострадавшим в ходе столкновений в "Шегини" 10 сентября 2017 года пограничникам понадобится 10 дней на реабилитацию. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

"10 сентября в пункте пропуска "Шегини" пограничники, которые обеспечивали режим в пункте пропуска, в результате спланированной агрессии получили травмы различной степени тяжести. Пограничники получили повреждения мягких тканей, опорно-двигательного аппарата, травмы плечевого пояса, еще у одного травмирована голова. Сейчас все пострадавшие пограничники находятся в медицинском заведении Госпогранслужбы. По прогнозам медиков, на реабилитацию и восстановление здоровья понадобится около 10 дней", - говорится в сообщении.

Как отмечается, после завершения "мирной акции" на КПП к медикам обратились 10 пограничников, которые "стали живым щитом на пути у провокаторов".

Напомним, ранее сообщалось, что Национальная полиция задержала одного из сторонников экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который избил пограничников в ходе прорыва границы на пункте пропуска "Шегини".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top