Постановление правительства о мерах социальной защиты населения является намерением властей сохранить свое лицо перед гражданами, - нардеп

НовостиПолитика    30.08.2010 - 13:00

Постановление правительства Николая Азарова о мерах социальной защиты населения в связи с повышением тарифов на жилищно-коммунальные услуги является ничем иным, как свидетельством того, что правительство стремится сохранить свое лицо перед гражданами. Об этом сегодня на брифинге в Верховной Раде заявил член фракции БЮТ Владимир Бондаренко.
«Это постановление появилось в парламенте, потому что ситуация, которая есть в Украине, напугала правительство, поскольку подавляющее большинство населения осознала, что те обещания перед выборами о том, что цены на газ не будут повышаться, лопнули, как мыльные пузыри, на начала деятельности этой власти», - сказал депутат.
Он считает, что постановление, которое предлагает правительство, является «неким способом выпустить пар, ведь уже сегодня возникли проблемы, когда отдельные местные советы, так как в городе Изюм, принимают решения и обращаются к правительству, чтобы правительство наложило мораторий на повышение цен на ЖКУ». «Таким образом правительство отреагировало и теперь пытается этим пустой бумажкой, даже не является законом и ничего не меняет, сохранить свой имидж перед гражданами. Сегодня мы стали свидетелями политического фарисейства нынешнего правительства, которое хочет продолжать хорошо выглядеть в глазах граждан, ведь граждане вскоре на своем кармане почувствуют всю доброту правительства Азарова и кампании», - резюмировал В.Бондаренко.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top