Постановление Кабмина по импорту электроэнергии будет подписано сегодня-завтра, - Зубко

Постановление Кабмина по импорту электроэнергии будет подписано сегодня-завтра, - Зубко
Постановление Кабинета министров Украины относительно импорта электроэнергии из сопредельных стран будет подписано сегодня-завтра.

Постановление Кабинета министров Украины относительно импорта электроэнергии из сопредельных стран будет подписано сегодня-завтра. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко на заседании круглого стола в Министерстве регионального развития строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"Буквально сегодня-завтра будет подписано постановление правительства, согласно которой мы сможем импортировать электроэнергию. Импорт не касается только РФ, но и других стран, в том числе и Молдовы", - сказал Зубко.

При этом он заверил, что, благодаря этому постановлению ситуация с электроэнергией стабилизируется.

Напомним, на заседании 5 октября Кабмин согласился с предложением Министерства энергетики и угольной промышленности относительно разрешения временного импорта электроэнергии из сопредельных стран.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь