Порядок 21-22 ноября в Киеве будут обеспечивать 6 тыс. правоохранителей

НовостиПроисшествия    20.11.2016 - 17:37
Фото: Зорян Шкиряк сообщил о охране общественного порядка в День достоинства и свободы
Фото: Зорян Шкиряк сообщил о охране общественного порядка в День достоинства и свободы
Порошенко призвал "не клеймить" участников массовых акций День достоинства и свободы: в Киеве завтра возможны изменения в работе станций метро

На территории всей Украины за порядком будут следить около 15 тыс. правоохранителей

Порядок в Киеве во время массовых мероприятий по случаю Дня достоинства и свободы 21-22 ноября будут обеспечивать 6 тыс. правоохранителей. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"К охране общественного порядка, в период 21-22 ноября в г. Киеве будут привлечены 6 тыс. правоохранителей, а на территории всей Украины около 15 000. В том числе, спецподразделения Нацполиции и Нацгвардии, кинологическая служба", - сообщил он.

Кроме того, он отметил, что создан оперативный резерв МВД, который в случае возникновения нештатных ситуаций немедленно будет привлечен к выполнению поставленных задач.

В частности, по информации Шкиряка, в местах проведения мероприятий и местах массового скопления людей в День достоинства и свободы, 21 ноября, будут установлены рамки с металлоискателями, наряды полицейских с металлодетекторами, будут работать кинологи и оперетивники в гражданском.

 

Внимание! 21-22 ноября, в период празднования 3-и годовщины Революции Достоинства, во время проведения массовых мероприятий уровень т...

Опубликовано Зоряном Шкиряком 20 ноябрь 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве в День достоинства и свободы будет ограничено движение транспорта.

Читайте в разделе

В Алеппо почти за месяц боев погибли более 800 человек

Детективы НАБУ проводят обыски в ряде госпредприятий

В результате отравления в Одессе пострадали 33 человека

On Top