Портнов будет курировать весь круг вопросов реформирования правоохранительных органов и органов юстиции, - Левочкин

Увольнение Андрея Портнова с должности руководителя главного управления по вопросам судоустройства Администрации Президента Украины связано с реформированием структуры Администрации. Портнов будет курировать весь круг вопросов реформирования правоохранительных органов и органов юстиции. Об этом сказал глава Администрации Президента Украины Сергей Левочкин, передает телеканал "Интер".

"В структуре Администрации также создается управление реформирования правоохранительных органов и органов юстиции, работу которого вместе с управлением по вопросам помилования, управления по вопросам представительства интересов Президента Украины в судах и главного управления по судоустройству будет курировать Андрей Портнов", - заметил Левочкин.

По его словам, в сферу ответственности Портнова войдет мониторинг процесса реформирования уголовного судопроизводства в связи с началом действия нового УПК, "имплементация которого находится в сфере особого внимания главы государства".

Читайте также: Янукович уволил Портнова с должности руководителя главного управления по вопросам судоустройства Администрации Президента

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь