Порошенко уволил первого замглавы Службы внешней разведки

Порошенко уволил первого замглавы Службы внешней разведки
Фото: Петр Порошенко (president.gov.ua)

Порошенко подписал указ об увольнении

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ №329/2017 от 17 октября 2017 года об увольнении Игоря Разинкова с должности первого заместителя председателя Службы внешней разведки Украины. Об этом говорится в соответствующем указе, опубликованном на сайте главы государства.

"Уволить Разинкова Игоря Прокоповича с должности первого заместителя председателя Службы внешней разведки Украины", - говорится в указе.

Напомним, ранее екретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины в ближайшее время рассмотрит проблемные вопросы деятельности Службы внешней разведки Украины.

Сообщается, что Турчинов проинспектировал объекты СВРУ. Основное внимание уделил техническому оснащению подразделений СВРУ различной направленности, условиям работы сотрудников разведки, а также проблемным вопросам, которые требуют решения. Так, по результатам инспектирования секретарь СНБО Украины отметил высокий интеллектуальный потенциал сотрудников СВРУ и подчеркнул, что некоторые технические разработки специалистов внешней разведки не имеют аналогов в мире.
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь