Порошенко уволил Козловского с поста начальника СБУ в Луганской области

Вторник 24 апреля 2018 13:23
Порошенко уволил Козловского с поста начальника СБУ в Луганской области
Фото: Олег Козловский (УНИАН)

Козловский руководил СБУ в Луганской области с марта 2015

Президент Украины Петр Порошенко уволил Олега Козловского с поста начальника Службы безопасности в Луганской области. Соответствующий указ опубликован на сайте президента.

"Уволить Козловского Олега Анатольевича с должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Луганской области", - говорится в документе.

Отметим, Козловский возглавил СБУ в Луганской области в марте 2015 года.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ разоблачила агентурную сеть пророссийских террористов в Луганской области. По данным следствия, представители так называемого "министерства государственной безопасности" самопровозглашенной "Луганской народной республики" завербовали четырех жителей Луганска, которые регулярно посещали подконтрольную территорию. По заданию боевиков они должны были собирать сведения о расположении блокпостов ВСУ, перемещении украинских войск, фотографировать здания правоохранительных ведомств, фиксировать номера и марки автомобилей их сотрудников.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь