Порошенко сменил председателя Госфонда содействия местному самоуправлению в Украине

НовостиПолитика    28.01.2016 - 18:06
Фото: Петр Порошенко
Порошенко одобрил изменения в регламент Рады по поводу изменений в Конституцию Порошенко встретится с Меркель в ходе рабочего визита в Германию 1 февраля

Вместо Сергея Маликова назначен Максим Рубин

Президент Украины Петр Порошенко уволил Сергея Маликова с должности председателя Государственного фонда содействия местному самоуправлению в Украине. Об этом говорится в Указе президента Украины №24/2016, опубликованном на официальном сайте Порошенко.

"Освободить Маликова Сергея Валерьевича с должности главы Государственного фонда содействия местному самоуправлению в Украине", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, Указом президента №25/2016, назначен новый глава ведомства.

"Назначить Рубина Максима Юрьевича председателем Государственного фонда содействия местному самоуправлению в Украине", - говорится в сообщении.

"На частичную смену статьи 2 Указа Президента Украины от 3 ноября 2014 года № 840 "О ликвидации Государственного фонда содействия местному самоуправлению в Украине" утвердить Рубина Максима Юрьевича председателем комиссии по ликвидации Государственного фонда содействия местному самоуправлению в Украине, освободив от выполнения этих обязанностей С.Маликова", - добавили в пресс-службе.

Отмечается, что настоящий Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко планирует сменить глав Киевской и Волынской областных государственных администраций (ОГА) Владимира Шандру и Владимира Гунчика.

Читайте в разделе

Порошенко подписал указ о создании Марьинской ВГА

В Кремле назвали США "одержимыми санкционной политикой"

Порошенко объяснил вето на закон о праве военных перезаключать контракты с ВСУ

On Top