Порошенко: Рада должна утвердить Кабмин до 29 марта

Порошенко: Рада должна утвердить Кабмин до 29 марта
Фото: Петр Порошенко

Порошенко призвал на этой неделе провести заседание совета коалиции

Верховная Рада Украины должна утвердить новый состав Кабинета министров Украины до 29 марта 2016 года. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время посещения Харьковского национального университета внутренних дел, сообщает МГ "Объектив".

"Мы не имеем права дальше ждать... Я обращаюсь ко всем фракциям старой коалиции, я уверен, что другие фракции на сегодняшний день привлечены не будут, отбросить собственные амбиции и на этой неделе провести заседание совета коалиции, определиться с кандидатурой премьер-министра, подать предложения по кандидатуре на должность премьер-министра президенту", - заявил Порошенко.

"Я уверяю, что я не буду терять времени... Я подчеркиваю, что 29 марта правительство должно быть сформировано", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко готов поддержать любую кандидатуру премьер-министра Украины, предложенную коалицией.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь