Порошенко призывает Раду 1-4 июля сформировать новый состав ЦИК и Нацсовета, - Тягнибок

Президент Украины Петр Порошенко просит Верховную Раду Украины на следующей пленарной неделе, которая пройдет с 1 по 4 июля 2014 г., сформировать новый состав Центральной избирательной комиссии и Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Президент Украины Петр Порошенко просит Верховную Раду Украины на следующей пленарной неделе, которая пройдет с 1 по 4 июля 2014 г., сформировать новый состав Центральной избирательной комиссии и Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Об этом заявил лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок на своей странице в соцсети Facebook.

"На следующем пленарном заседании предлагает (Президент Украины Петр Порошенко)... сформировать новый состав ЦИК и Нацсовета по вопросам ТВ и радиовещания", - сообщил Тягнибок.

Напомним, вчера Порошенко провел встречу с представителями депутатских фракций и групп Верховной Рады, во время которой подчеркнул важность обсуждения законодательных инициатив, которые направлены на урегулирование ситуации на Донбассе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь