Порошенко призвал завершить формирование антикоррупционного суда в 2018 году

Фото: Петр Порошенко (president.gov.ua)
Фото: Петр Порошенко (president.gov.ua)

В бюджете деньги на создание антикоррупционного суда предусмотрены

Президент Украины Петр Порошенко призвал завершить формирование антикоррупционного суда в 2018 году. Об этом сообщает пресс-служба украинского главы в Twitter.

"Объективное законодательство по антикоррупционному суду должно быть как можно быстрее проголосовано в Верховной Раде", - заявил Порошенко.

По его словам, желательно, чтобы процедура формирования была завершена в 2018 году.

"В бюджете по моему предложению деньги на создание антикоррупционного суда предусмотрены", - резюмировал президент Украины.

Отметим, накануне премьер-министр Украины Владимир Гройсман обещал обеспечить все условия для функционирования антикоррупционного суда.

"Я гарантирую, я обеспечу его (антикоррупционного суда, - ред.) финансирование, его размещение, ни дня задержки от меня не будет", - заявил Гройсман.

Напомним, ранее сообщалось, что эксперты представили Петру Порошенко законопроект об антикоррупционном суде, который будет направлен в Верховную Раду Украины.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь